Примет ли...
Мне страшно, мне больно.
Мне что-то приснилось,
Как ветер невольный.
Известны ответы мне стали,
Как больно...
Глаза отторгаю слезу.
Я помню,ты клялся,
На вечность и вместе,
Но ангел хохочет в бреду.
О вере, о честности мы говорили,
Дав клятву, руками скрепив.
Один не сдержался, его покорали,
Теперь одинокий он псих.
Остался один и с невольной слезою,
Что тает так быстро в свече.
Он смотрит вокруг, с оценкой и болью,
Куда его люди ведут.
Ещё ведь на долго, останется поле,
Погибших вовек лже-друзей.
И он, в самом центре, кровавого моря,
Невольно припомнит о "Них".
Не стало ли поздно,
И ставит ли свечи,
Она до сих пор на окно...
И каждой ли ночью,
Одна, за окошком,
Рождает стихи для него...
Протянет ли руку,
Потухшему телу,
Что губит себя в тишине...
Обнимет ли, скажет?-
-"Люблю тебя, милый!"
Уснув вместе с ним а пустоте...
Свидетельство о публикации №112012409976