за что мне это?
Остановилась пред моим порогом
И словно головой качая,
Передала ты мне тоску, печали
Которых мне и так хватает,
А ты решила мне еще добавить
Ну что ж,давай я пересилю
Дай боже, мне на все
терпенье, силы, воли
Чтоб не терпеть всего поболе
А стукнуть кулаком об стол
Да так, чтоб задрожал аж пол
Добыть бы где нибудь
Осиновый бы кол
Вонзить злодейки той судьбе
Лишь в самое бы сердце,
Забросить далеко бы в море
Чтоб людям не носило горе.
Свидетельство о публикации №112012409947