слушай, девочка, не вини себя...
На всё воля своя,решение и верный путь.
Я знаю,что жить без него тебе невмоготу...
Но ничего не поделаешь.Для кого-то ты просто будь.
Будь теплым солнцем,луною яркой на небосводе,
А на земле рекою бурной иль нежным цветком.
Будь птицей вольной в объятьях своей свободы,
И по ночам не рыдай в подушку ты ни о ком.
Твоих горьких слез он никогда не поймет,
И страстной любви твоей никогда не оценит.
Так зачем тебе он,если даже не ждет?
Так зачем же в пустую терять свою цену?
Время не ждет и,к сожалению,не лечит,
Часто души нам оно безжалостно калечит.
Главное,верь в чудеса и они начнут случаться,
И будешь ты жизнью своей тогда наслаждаться.
Ну а пока,слушай,девочка,не вини себя,
Он тоже виновен,но не признает никогда.
Никогда не напишет,не позвонит и не расскажет,
И дом свой уютный тебе не покажет.
Так отпусти же его из сердца на волю,
Пусть другую назовет он своей женою.
Отпусти,зачеркни,разорви это в клочья,
И начни свою жизнь,девочка,с новой строчки.
Свидетельство о публикации №112012409897