Случайное

Пряча за синим свитером шрамы
Нервно куря и устало вздыхая
Я растворюсь в белом пепле рассвета
Со сладостью губ и улыбки твоей
Ежесекундно, мучительно долго
Жду от тебя хоть какой-нибудь строчки
Мечтаю о странах, узорах и тканях
Тебе столь далекой, но только моей


Рецензии