Добрые пожелания

Я пожеланья добрые все соберу
С цветами в небольшом конверте, 
На счастье и удачу разошлю
Всем людям, вы уж мне поверьте.

И пусть они смеются словно дети,
Наполнив, радостью свои сердца.
Нет большего желания на свете,
Чтоб долетела весточка моя.

            *  *  *


Рецензии