Я не пугаю счастье - им живу
и вот,
Немного задом наперёд.. - «Читая названия и строки»… решил после одобренной рецензии выставить на чтение
Я и сам боюсь счастье спугнуть
Нет, не так - не боюсь, а забочусь
Может быть, я чего-то добьюсь
Но назад я уже не вернусь…
Я боюсь своё счастье спугнуть,
Но грешить я уже не умею
Может вместе откроем мы суть
О тебе лишь я только радею…
Я боюсь своё счастье спугнуть,
И тебя я неволить не смею,
У твоих бы мне ног прикорнуть
А пока я и думать не смею…
Да, ведь это нормальный процесс,
И не жаль мне смешного мальчишки,
И в душе моей может прогресс -
Жизнь свою я читаю, как в книжке.
Счастлив я – не тебе изменял,
И глагол «отлюбила» не к месту.
Никого пусть не губит металл,
Лучше пусть бережёт он невесту.
Мне ж приходится только мечтать,
Чтоб увидеть тебя при луне
И не надо в тиши исчезать…
Ты прости, если можешь, и мне.
Свидетельство о публикации №112012400980
Александр Николаевич Колесников 24.07.2012 01:31 Заявить о нарушении