заставь

Заставь меня зимой – колготки,
И чай вместо ночного виски
Не миллион знакомых в полке
Лишь пару тех, кто  сердцу близки.
Не декольте, каблук 15 сантиметров
Дежурная улыбка и туман,
А теплый свитер, тапки, хвостик милый
Забыв про похоть, никотин, самообман.
И красный лак на ватных дисках смытый
И бижутерия в шкатулке на столе
Дресс код и фейс контроль забыты
И чувства четко тонко на игле.
В тобой согретых белых простынях
Ты утопи меня, не дав мне шанса выжить,
Чтобы я хотела просыпаться не в слезах,
Чтоб не было тебя родней и ближе.


Рецензии