Память

Как волны ласкают прибрежный песок,
Под солнцем, едва пробудившим восток
Я память лелею свою без конца.

И ужасом кроет просторы лица
Картины дотоле испытанных сцен.
Проклятие зрелищ и меркнущий тлен.


Рецензии