Бред

                "Бред" 5)
Ты хочешь послушать бодрого настоящего рэпа?
Включи песни МС Фоломкина на полную катушку!
И качайся дома под хорошее музло со своей подружкой.
Интернет это средство для достижения культурных целей.
Обожаю Социальную Сеть русскую Вконтакте.
Загружаю видео и фотки на свою страничку.
И меня реально знают тысячи людей.
Я почувствовал вкус известности.
Узнал публичной жизни все прелести.
Это крутой рэп для любителей настоящей музыки,
Шоу только начинается,
МС Фоломкин забацал весьма неплохое начало,
Каждая девчёнка на мои фотки мастурбировала и сладостно кончала.
Смысл есть идти дальше, моя душа пела и никогда не молчала.

Делаем благородное дело, предлагаем альтернативу всему бреду,
Который льётся на ваши уши с радиостанций,
Борюсь с массовой деградацией,
Мир всему миру, это Хаслл от Фоломкина для все наций.
                ***
                (24 января 2012 года)


Рецензии