Задание

                "Наше задание"  3)
 Мои девочки любят меня,
Мои дорогие тачки изучают районы Москвы день ото дня,
Мой роскошный пятиэтажный коттедж
Охраняет пятьсот снайперов от невежд.
Это реальный настоящий рэп от МС Фоломкина,
РумЯн и Биг Хассла вдохновили меня, усладив ушные перепонки.
Пишу текста для целой армии фанатов,
Я всех люблю. Это Дёрти Монк ненавидит Бладов.

Почему люди слушают мои трэки?
Почему в пробках качаются под моё музло в Мерсах уставшие в белых рубашках клерки?
Это феномен мировой рэп-индустрии,
Творчество наше затопило умы миллионов, похлеще бушующей водной стихии.
Дёрти Монк стал известным рэп-исполнителем,
А я хочу назвать Витюху глубоким мыслителем.
Дёрти получает второе высшее образование,
Хотя в свои двадцать два он уже получил высокое рэп-звание.
Развивать русский язык в мире - вот наше духовное задание.
МС Фоломкин взял своё, получил всеобщее уважение и фанов признание.
                ***


Рецензии