Статика

Зачем заходить, ко мне на страницу, рыться в стихах и пытаться забыться
Читать мои мысли, которые сердце, рвут изнутри, вот бы стало чуть легче
Думать о жизни, о строгих законах, глупо не видеть, что жизнь - это омут
У каждого свой, иногда виртуальный, но очень активный, похожий на камень...

Он тянет в пучину, давно и упорно, а ты не спасаешь, ты очень жестока
Тебе просто нравится так издеваться и ты лучше всех - это старая правда
Такая святая, вся светишься просто, боишься увидеть как плавятся Звезды
Тот свет изнутри обжигает сознание, я скоро уйду, позабыв виртуальность...

Стану другим, окажусь третьим лишним, ты потом долго читать будешь письма
Те что писал о тебе постоянно, только не будет меня в твоем завтра
Так что прощай, все когда-нибудь сбудется, дети, семья, встреча на твоей улице
Дело второе, живи по понятиям, но не со мной, я теперь уже в  статике...


Рецензии