Воспоминания

Воспоминания,зачем вы приходите
И льются серые злые дожди
И так внезапно,вы так же уходите
Но почему вспоминать мы должны

И та любовь,что когда-то забыта
Вдруг начинает о чем-то кричать
И то что было когда-то разбито
Уже не склеять,не склеять опять

И киллометрам мы не прикажем
И мы людей  к себе не вернем
И все вокруг,какая-то лажа
Да пусть горит это синем огнем

Кого-то держим насильно у сердца
А этот кто-то,так хочет жить?
И чувствам вашим некуда деться
Воспоминаний тонкая нить

Так много в жизни кого-то приходит
И так хотелось всех удержать
А время...время быстро проходит
И начинается что-то опять...

Не забывайте все,что вы вдруг вспомните
И запишите вы в тетрадь
Пройдите все в слезах по комнате...
Но нужно дальше продолжать

Кого не хочется,всегда теряем
Они бесследно исчезают в мрак
Мы никогда про них не забываем
Мы никогда не плачем просто так...


Рецензии