Чушь

                "Чушь" 2)
Что значит быть звездой Контакта?
Зачем выкладывать свои видосы в Глобальной Сети Интернет?
Я не отрицаю того факта,
Что творчество моё полнейший бред.
Тогда зачем же люди смотрят мою чушь?
Зачем внимание и время тратят на меня своё?
А может бросить всю столичную тусовку, и уехать огрод копать в сибирскую глушь?
Не могу я жить без цифрового фотоаппарата, снимать фото и видео - это дело моё.

Январь морозный подарил мне роскошные дискотеки,
Теперь не успеваю презервативы закупать в аптеке.

Своё имя теперь вписал в историю мировую на вечные веки.
Бабосы текут в нашу тусу, как полноводные реки.
Отжёг в клубе План Бэ,
Сидней в этом плане помог мне.
У девочки в комнате мой плакат висит на стене.
После концерта в Плане Бэ отдыхал с ребятами на "Менделеевской" в Макдоналдсе.
                ***


Рецензии