Как когда то

Я пытался забыть о тебе,
Раствориться в объятьях чужих,
Мои чувства как будто в огне,
Сердце греют и жгут одинаково,
 Я укутался в холод обид,
 Не заметив что холодом вею,
 Предавался холодной любви,
 А тепла твоих рук не хватало,
Вот мой финиш, один в тишине,
Монолог, я с надеждой и верой,
Что когда ни будь, сердце твоё
Вновь поймёт, как когда то, весною...


Рецензии