Вечер дивный, вечер снежный...
А в глазах туман безбрежный:
Застилает всё собой
Снег пушистой белизной.
И мечтая, и любя,
Ты идёшь, и спит земля
Под ногами у тебя.
Вечер тих и вечер нежен,
Твой недолгий путь заснежен,
Запорошен снегопадом,
Полуночным звездопадом...
Твой недолгий путь далёк -
Дивный снег на Землю лёг!
Он не падает стеною,
Он укрыл всё пеленою,
Заискрился под луною...
Свидетельство о публикации №112012409636