Тебя увижу я во сне...

ТЕБЯ УВИЖУ Я ВО СНЕ
МЕНЯ УВИДИШЬ ТЫ,КАК В НАКАЗАНЬЕ
БЕСЦЕЛЬНЫХ ЛЕТ,ОСТАВШИХСЯ ВО ТЬМЕ
И ДОЛГИХ ДНЕЙ МУЧЕНЬЯ И СТРАДАНЬЯ.

ЗАВИСИМОСТИ НЕ У НАС С ТОБОЙ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,Я ДЛЯ ТЕБЯ-ПОРУКА
И СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ МЫ СУДЬБОЙ,
НО НАМ ТВЕРДИТ О ПАМЯТИ-РАЗЛУКА.

НЕВИДИМАЯ НИТЬ СВЯЗУЕТ НАС
ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЦЕ В ОЖИДАНЬИ ЧУДА,
МЕЧТАЕМ МЫ,ЧТО В ТОТ УРОЧНЫЙ ЧАС
В ОСЕННЕМ ПАРКЕ ВСТРЕТИМ МЫ ДРУГ-
                ДРУГА.


Рецензии