Проникновение
Через все клеточки в жаркую кровь.
Дня ожидание более длинного.
Взгляды, что тянутся к облаку вновь.
В каждой снежинке - видеть последнюю.
В каждой травинке из снега - весну.
И в половинке найти обретение,
С той , что спокойно и сладко усну.
Капает-топает по подоконнику
Солнечным светом рождённая смаль.
Скоро всё будет опять разрисовано.
Только тебя там не будет, а жаль.
Карточный домик надежд неустойчивый
Лёгкий сквозняк по столу разнесёт.
Кто-то окажется поуговорчивей
И та, другая, со мною заснёт.
Ну, а желания: "полураздетою
Тянет бежать по тропинке в саду"
Будут вздыхать глубоко, не согретыми.
Я по тропинке один побреду.
Сад непохожий на зимний распустится,
Запахом, зеленью душу пленив.
Может простит и поймёт, снова впустит нас
Вместе пройти, для себя сохранив.
Свидетельство о публикации №112012400960