зажигала свечи я

Как-то темным вечером
Зажигала свечи я
И молилась до зари
Будто-то не спроста
И сказали свечи мне
Что любовь не вечная
Чувство быстротечное
Как моя слеза
Мы с тобой не встретимся
Никогда не встретимся
Пусть идут холодные,
Мрачные дожди
И осенним вечером
Мокрым,скучным вечером
Мы с тобой не встретимся
Ты меня не жди


Рецензии