Мурюк
Повадкам лисьим
Мои осенние леса-
Роняют листья.
Уже рябина на юру
совсем раздета,
Мы за опятами в Мурюк,
Как вслед за летом.
А Мурюке,как в молоке
Тайга По Утру.
А в Мурюке,на сквозняке
Лишь филин мудрый
Таращит сонные глаза,
Знать с перепугу.
И где-то шьет зима лесам
Ушанку с Шубой.
А В Мурюке вниз по реке
Рыдает птаха.
И мы уносим в рюкзаке
Таежный запах.
( Мурюк-таежная деревушка Кемеровская обл. 76км. тайги)
Свидетельство о публикации №112012409564
Новых стихов и открытий, Вам.
С уважением,
Коршунов Владимир 01.03.2012 18:52 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 01.03.2012 20:54 Заявить о нарушении