Ты не веришь в любовь...
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЗИМА
ЧАСТО ХМУРИШЬ ТЫ БРОВЬ
ТЕБЯ РАДУЕТ ТЬМА.
ПЕРЕЖИТКИ ВРЕМЕН
КАК С ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТВА
ПРОЛЕТАЮТ КАК СОН
СЛОВНО ТЕНЬ КОЛДОВСТВА.
ТЫ БЕЖИШЬ ОТ СЕБЯ
И СТРЕМИШЬСЯ К ТОСКЕ,
НО ВОРВЕТСЯ ВЕСНА
В ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ПЕСКЕ.
Свидетельство о публикации №112012409562