Стало время
2009.01.20
Вдруг стало время,
Нет – это сердце.
От ожидания
Аж чуть присело.
Застыла стрелка,
Нет шевельнулась,
Опять застряла,
Нет полетела.
Стучат секунды,
Глаза воткнулись
В чёрный квадрат
Молчащей трубки.
Может сломалась,
Иль разрядилась,
Пропали где-то
Сигналов звуки.
Свидетельство о публикации №112012409534