Берегите природу

Зима без  снега,
Лето без  цветов,
Весна без почек,
Осень без грибов.
Всё  вперемешку катится по свету,
Нет ничего, нет и наград за это!

Борьба с природой как с самим собой:
Что делаешь - взамен и получаешь.
Природа дарит нам такое торжество!
А ты её всё чаще обижаешь!

                07.01.2012г


Рецензии
Красиво!

Бродяга 4   26.01.2012 01:59     Заявить о нарушении
Мамин любимый стих!Мне очень приятно. Спасибо

Неизвестный Цветок 2   27.01.2012 11:11   Заявить о нарушении