***

Ты знаешь, она права. Мне нужно больше don't speak,
Потом лишь всё высказать, чтобы не дать тебе права на выбор.
My baby, ты только не бойся. Ешь шоколад, больше спи,
А хочешь - езжай на неделю в Москву или в Выборг.

Не думай о будущем. Оно размером с кулак.
А я... Что есть я? Я найду чем заняться, во что влепиться,
Чтоб после винить себя, громко кричать: " What a fuck?",
Смотреть по ночам в потолок, так как спокойно не спится
Без тебя.


Рецензии