еще пара строк

я ликер этот берегла
для особых случаев
для тех случаев
когда девочка жизнью замучена
и вдруг остается одна.

я этот ликер берегла
он всего  под двадцать градусов
стоял себе пылился
и вот он пригодился мне
ведь на зиму
умирают не только листья
а еще и чувства.
их убивают безкорыстно
словами своими
действиями.
Боже да за что мне это все.

а ты уже открытый
опробован мною.
будешь выпит взахлею этой зимою
днем этим, до чертей холодным.
телом моим голодным
по пустякам и не только
глоток за глотком льется настойка
по горлу
горит оно
хоть что то греет меня
сегодня я не замерзну.
и кто сказал что это яд?
сегодня ночью он меня спасает
и ему плевать на мой наряд
он один меня теперь окрыляет.


Рецензии