У осени твои глаза...
ЛИСТВЫ ЖЕЛТЕЮЩЕЙ ВУАЛЬ
КАК УТРЕННЕЙ РОСЫ СЛЕЗА
С РЕСНИЦ СРЫВАЕТСЯ ПЕЧАЛЬ.
У ОСЕНИ ТВОЯ ДУША
МАНЯЩАЯ УЛЫБКОЙ В ДАЛЬ
ГРУСТЬ ПОДКРАДЕТСЯ НЕ СПЕША
И СТАНЕТ НАМ ДРУГ-ДРУГА ЖАЛЬ.
У ОСЕНИ ТВОИ СЛОВА
ЛОЖАТСЯ СТРОЧКОЙ НА ЛИСТКЕ
СУДЬБЫ ЗАВЕРШЕНА ГЛАВА
УЙДЕТ ТОСКА В НЕБЫТИЕ.
Свидетельство о публикации №112012409509