Хорошо бы
и лежать себе почивать
на наполненной ватой доверху
мягкотелой широкой кровати
хорошо бы остаться правильным
неприступным не при делах
а вокруг пусть хоть синим пламенем
разгорится чужой бедлам
хорошо бы любить не мучиться
и на зеркало не пенять
не тревожить житейской мудростью
ни свои ни чужие нервы
хорошо бы глядеть не искоса
оставляя излишний страх
и надуманную искренность
в супротивных одних глазах
Свидетельство о публикации №112012409486