Гибкие линии жизни

Фиксирую легко и произвольно,
Простые фото памяти моей,
Одной деталью, очень главной ролью,
Сквозь ночь, проносят свет грядущих дней.

Не снятся жесты в той ночи лихие,
И сердца стук не вырывает дух,
Рисует память мне черты другие,
Ту ясность взгляда, линий шеи, рук.

Да, где то я не вижу продолженья,
Иду у твоих чувств на поводу,
Поймать пытаюсь искры вдохновенья,
И волосы…, рукой твоей веду.

Пронзает свет безумство темной ночи.
Твой гибкий стан, дыханием объят,
Меняется тех линий дивный почерк,
Становится дороже нежный взгляд.

Пытливый ум не может что-то слушать.
И пальцы прекращают шелест губ.
Чувствительность меняют даже уши,
Возможно, я спешу и в чем-то груб.

Не разорвать тех пламенных объятий,
Судьбы крепка связующая нить.
В хлам превращается чреда проклятий,
Чтоб вспомнить было что и было что забыть.


Рецензии