Мои глаза как вечер...

МОИ ГЛАЗА КАК ВЕЧЕР
ТВОИ,КАК ЯСНЫЙ ДЕНЬ
НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ВСТРЕЧИ
НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ ТЕНЬ.

ТВОИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
ДУРМАНЯТ ДУШУ МНЕ
И В ШЕПОТЕ ЗАБВЕНЬЯ
ЖИВУ Я КАК ВО СНЕ.

МЕЖ НАМИ КИЛОМЕТРЫ
ХОЛОДНЫХ ДНЕЙ-НОЧЕЙ
И СЕВЕРНЫЕ ВЕТРЫ
ПОГАСЯТ БЛЕСК СВЕЧЕЙ.


Рецензии