Жалею

Я сегодня написал и пожалел,
И понял что у меня нет другова шанса,
И уже не будет никогда,
Ведь ты все решила сама,
Не смотря на то,что я люблю тебя,
Я подарил тебе цветы,
И ушел промолчав,
Ты тоже промолчала,
Я не убивался так некогда,
Как убиваюсь сейчас,
Слушай я сделал плохой поступок,
Но все мы не без греха,
Я прошу тебя прости меня,
Хотя ты даже и не обижалась на меня,
И просить прощения нету смысла для меня,
Ведь ты упрямая,
Ты ещё маленькая в этих делах,
И ты не понимаешь,
Что я пытаюсь уберечь тебя,
От всех тех бед,
Что ждут тебя там впереди,
Где нет меня и не будет ноги моей,
Ведь если я уйду,я уйду навсегда...


Рецензии