Зачем жестока так зима...
ОНА РАЗЛУЧИТ НАС С ТОБОЙ
ВОРВЕТСЯ В МОЮ ДУШУ ТЬМА,
И ПОТЕРЯЮ Я ПОКОЙ.
ЗАЧЕМ ЖЕСТОКА ТАК СУДЬБА?
МЫ В БЕЗРАЗЛИЧИИ ОДНИ
СТАРИННЫХ ЧАСИКОВ ХОДЬБА
ТЕПЕРЬ ОТСЧИТЫВАЕТ ДНИ.
ЗАЧЕМ ЖЕСТОКА ТАК РУКА?
СЖИГАЕТ ПИСЬМА О ЛЮБВИ
ИСЧЕЗНЕТ В ПЛАМЕНИ СТРОКА
А ЛЁД ОСТАНЕТСЯ В КРОВИ.
Свидетельство о публикации №112012409361