я...
Странная Я …и грустная
от грусти - разумная
Я Сумасшедшая и любящая
Такая безвольная
И Жизнь целующая
я Любимая и Нелюбимая
Идущая и Дошедшая
Я первая и я последняя
я -Богиня и я -Чудовище
Я Влюбленная и Одинокая
Сильнейшая и Ненашедшая
Я Счастливая и Красивая
Я Ядовитая
Я зрелище и посмешище
Я странная и верящая
Я – бесконечная…
Свидетельство о публикации №112012409322
Интересно, я бы смогла найти столько слов о себе ? !!!
Изабель
Изабель 2 06.02.2012 19:50 Заявить о нарушении