Зарисовка

Первый снег в января середине,
Легкий пух на горячей земле,
Как осколки в разбитой витрине,
Быстро тает, как сказка во сне.
Опускаются хрупкие хлопья,
Покружатся и гаснет их свет.
Целый мир исчезает не помня,
Как прекрасен был снежный букет.
Извиняется в чем-то природа,
Позабыла про свой календарь.
Лишь снежинки упали у входа
На пороге, где дремлет январь.


Рецензии
Красиво...Понравилось...спасибо...

Наталья Велиева   26.01.2012 20:51     Заявить о нарушении