Пора очарований
Природу оденет в красу,
Нас порадует нежданно
Звонким пением дроздов.
Тебя первым поцелуем
Майским утром разбужу
И от холода укрою
Лепестками диких роз.
Пусть пора очарований
Душе счастье принесет,
Нежно согреет листву
Лучом одинокого солнца.
Свидетельство о публикации №112012409248