Зима
Мечты и сердце не теплеют.
У мыслей снова нет концов,
Да и в огне они не тлеют.
Глаза от снега прослезятся,
Вдохнув почувствую прохладу.
Две половины снова злятся...
Зима оставит сны в награду.
Бездонной дрожью по нюансам,
Заставит память поскитаться.
Но без ответа снова ansver.
Рассветом белым умываться.
Но только в мире снова черный,
Пугливый цвет как прежде в моде.
Лишь по утрам на кухне зерна,
Все прибавляют в жизни годы.
Свидетельство о публикации №112012400921