Разреши я тебе напишу...
КАК ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ КРИЧИТ
НЕ О ЧЕМ Я ТЕБЯ НЕ ПРОШУ
ЛИШЬ ДОЖДЬ МНЕ В ОКНО ПОСТУЧИТ.
Я ПРИВЫК УЖ ДАВНО К СЕНТЯБРЮ
К ЖЁЛТЫМ ЛИСТЬЯМ,ДА И К ТОСКЕ
И ЦВЕТЫ Я ТЕБЕ НЕ ДАРЮ
СТРОЯ ЖИЗНЬ НА ЗЫБУЧЕМ ПЕСКЕ.
ВПЕРЕДИ МЕНЯ ХОЛОД И МРАК
И УЛЫБКА ЖЕСТОКОЙ ЗИМЫ
ЭТА ОСЕНЬ,ПОХОЖА НА БРАК
В КОТОРОМ ОБВЕНЧАНЫ МЫ.
Свидетельство о публикации №112012409203