Не вместе

Уж не видим, как падают звезды,
Не любуемся полной луной,
Не расстанемся молча, сквозь слезы
Вслед шепча "Дорогая", "Родной"...

Не возьмешь меня нежно за плечи,
Поцелуи даря и любовь...
Ничего, сладкий мой, время лечит,
Расставание учит, порой!

Не подаришь лаванду и розы,
Не станцуем мазурку с тобой,
Вместе не насладимся природой,
Ее чарами и красотой!

Разошлись мы, как вешние воды,
Не сольемся, как шумный прибой.
Дождь пустился зимой с небосвода,
Размывает пустую любовь!


Рецензии