Воздух...
ОСЕНЬ ВРЫВАЕТСЯ В ДУШИ
ГДЕ ОТЫСКАТЬ МНЕ ПОКОЙ,
СИНИЕ КАПЕЛЬКИ ТУШИ.
ПРОЗА ЛОЖИТСЯ НА ЛИСТ
ВЯЛЫМИ БУКВАМИ ЖИЗНИ
ОКТЯБРЬ ПРОХЛАДЕН И ЧИСТ
СЛОВНО СЛОВА УКОРИЗНЫ.
ПАМЯТИ ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА
В СЕРДЦЕ ВЪЕЛИСЬ КАК ГРЯЗЬ
КАК УТОНУТЬ МНЕ ПРИЯТНО
В РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ БЯЗЬ.
Свидетельство о публикации №112012409127