Любовь пропела!

Любовь пропела свою песню
и танцеавла для двоих,
она и он аплодисменты
любви дарили на троих.

Она не чаяла души
в его глазах красивых,
он приходил к ней даже в сны
и время было там бессильно.

Он был влюблен в нее до смерти
и звезды слышали его,
он человеком был без лести
цветы дарил от сердца своего.

Любовь расправив свои крылья
кружила только для двоих,
она влюбилась-он влюбился
огонь зажег сердца для них.

Но жизнь беспечной ,строгой теткой
спешит менять судьбы удел,
любовь накрыла черной клеткой
и скалит зубы беспридел.

Казалось бы простая ссора
банальный крик-слеза ручьем,
но в этом мире все так ново
жизнь обратилась страшным львом.

Она любила он любил
он хлопнул дверью и ушел,
она его потом простила
но он обратно не пришел.

Ее глаза-его искали
в тиши забвений в свете дней,
и ночью звезды пропадали
и он пропал с любовью к ней.

Он был влюблен в нее до смерти
и звезды приняли его,
забрав последнюю надежду
отраду сердца своего.

Она нашла его!!! Но стоп
уже остывшие глаза,
он там лежал открытый гроб
последней встреча их была.

Любовь пропела свою песню
и танцевала для двоих,
но жизнь накинула ей клетку
и разлучила всех троих!


Рецензии