Защитник
Бредёт на Запад добрый человек.
Искрится одеяние из тока,
Огонь пылает властью из-под век.
Не потревожит ауру базука.
Винтовка Драгунова ни по чём.
Он движется на грани звука,
Быстрее света бьёт мечом.
Вот бы такого в поддержание:
Правды, Любовных чувств, Земли.
Чтоб никакие нападения
Их бы разрушить не могли.
Свидетельство о публикации №112012409047
Владислав Поляков 25.01.2012 12:32 Заявить о нарушении
Евгений Кеменов 26.01.2012 12:36 Заявить о нарушении
Владислав Поляков 26.01.2012 14:24 Заявить о нарушении