Я не скажу тебе...
КАК ТРУДНО СЕРДЦУ МОЕМУ
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОТОМ
КАК БЫТЬ НА СВЕТЕ ОДНОМУ.
Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ О ДНЯХ,
БЕЗМОЛВИЯ,ТОСКИ И ГРУСТИ
ТЫ ЭТО ВИДИШЬ ЛИШЬ ВО СНАХ
НО БОЛЬ СЛАДКА,ОНА ОТПУСТИТ.
Я НЕ СКАЖУ,И ТЫ ПОЙМЕШЬ
И ЛЖИ ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ
ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ ТЫ УЙДЕШЬ,
И ДЕНЬ ТВОЙ КАНЕТ В ТЕМНОТУ.
Свидетельство о публикации №112012409046