Ни слёз, ни боли, ни жалости...

Ни слёз, ни боли, ни жалости.
Я уже не мальчик, увы.
Лучше встречу года своей старости
Где-нибудь на брегу реки.
Чтоб лягушки бессонные квакали,
Чтобы песня сверчков поутру,
Чтобы листья росою заплакали,
Зная, что утром умру…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.