Я погружаюсь...

Я погружаюсь всем в Пучину.
Вокруг темней, темней, темней
И превращаюся в скотину
От темноты поскудных дней.
Вокруг истерзанные морды
С бездумным взглядом пьяных глаз.
Влекут к себе все эти орды
И тонет в них мой бедный Глас.
Все!. Опустился я на Дно.
Сравнялся с ними в вязком иле.
Осталось мне, как им, одно -
Запить по черному в Могиле.


Рецензии