***
В твои ладони нежно положу…
Тебя я знаю. Ты меня всё ж любишь…
Но, видишь, милый. Я уж не люблю.
В твоих глазах любовь, очарование.
Ты ловишь каждый взгляд и каждый вздох…
Хрустально-замороженное сердце
Пока молчит. Не принял его Бог!
Тебе я верю. Всякое случается!
Моё ты сердце только отогрей!
И встрепенётся, морем расплескается…
Моя любовь.…И полетит к твоей!
Свидетельство о публикации №112012400090