Осенние тайны
И скрывает звук моих шагов,
Горький запах вянущей полыни
Тянет ветер с выцветших лугов.
Загрустил рябинник сердоликий,
Яркость красок дарит сентябрю,
Словно кто-то сказочно великий
На деревьях вывесил зарю.
Отчего же плач совиный жуток
Этой ночью был в моём саду?...
Вот уже и стаи серых уток
Собрались сегодня на пруду.
Осень сохраняет свои тайны
И раскрыть их сразу не дано,
А рябинник, будто бы случайно
Мне кидает ягоды в окно.
Свидетельство о публикации №112012408997
Татьяна Левашева 17.01.2017 17:42 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 18.01.2017 12:55 Заявить о нарушении