Поймёшь ли ты?

Весь мир, судить, никто не вправе!
Хотя возможно только Бог,
Порой бывает очень строг,
И люди вечно в своём нраве,
Стремятся подвести итог.
И в чём подвох? - вопрос у них,
Не могут просто наслаждаться,
Им нужно в чем-то убеждаться,
Забыв о подлинности их.
Куда идти, порой не знают,
И вечно в облаках летают,
И удивляют!
Способны искренне любить,
Про гнев внутри себя забыть,
И отпустить
Печаль, которую хранят,
Она в их жизни словно яд.
Им трудно жизнь понять вокруг!
Но всё пытаются они,
Достать небесные огни,
Ты посмотри…
Ведь просто  можно улыбаться,
Сияньем звёзд тех наслаждаться,
И просто ждать в конце, зори.


Рецензии