Ты дорога мне...
ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ Я ДЫШУ
СОГНАВ С ЛИЦА ОСТАТКИ СНА
ТЕБЯ УВИДЕТЬ ПОСПЕШУ.
ТЫ ТАК МИЛА МНЕ-КАК ЗАРЯ
С ТОБОЮ СЧАСТЬЕ НАХОЖУ
И В ТИХОМ ШЕПОТЕ ДОЖДЯ
ТВОИ Я СЛЕЗЫ УЗНАЮ.
ТЫ ТАК НУЖНА МНЕ-КАК ПЕЧАЛЬ,
КАК ЯРКО-ЖЁЛТЫЙ ЛИСТОПАД
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ДАЛЬ
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НЕВПОПАД.
Свидетельство о публикации №112012408978