Время жизнью...

Время жизнью управляет, -
Все стремится подгонять.
Друг о друга нас швыряет, -
Слабым в нем не устоять.

В спешке, давке и нервозе
Мы спешим, спешим, спешим,
Одичалые, в навозе,
Нашей жизни копошим.

Все стремимся где получше,
Где побольше нам урвать
И остаться там подольше -
Хоть червями, но дышать... .


Рецензии