Я не буду ни пить, ни плакать...
Не пристало в моих летах.
Я малейший намёк на слабость –
На замок в четырёх стенах.
Я не буду просить и прощаться,
Я не буду стелиться ниц.
Лучше лживых фраз и слащавых
Только лишь мимика лиц.
Молчи… не говори ни слова –
Я читаю твои глаза.
Ну, что… наверно, до скорого?..
Или… уже навсегда?..
Свидетельство о публикации №112012408945