Давай потеряемся..

;Давай потеряемся
Забудем друг друга и станем взрослее
По крайней мере постараемся
Года через три нажмём кнопку “далее”
Как писал Бегбедер любовь живёт три года
Давай опровергнем эту теорию
Или ты теряешься при слове “свобода”


Рецензии