Судьба

(Посвящается Андрею А.)


ТЫ - моя судьба!
Мне никуда не деться от тебя.
ТЫ - моя судьба!
Я пыталась убежать от тебя.
ТЫ - моя судьба!
Я вернулась к тебе сама.
ТЫ-моя судьба!
Я уже не уйду от тебя.....


Рецензии